Воскресенье, 19.11.2017, 03:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Грязная Европа Dirty Europe

Меню сайта

   

   

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Периодический закон

Периодический закон ГЕРМАНИЯ
 

Название страны Германия сразу относит нас 
к Египту по созвучию с египетским богом смерти 
Гермесом.Это означает, что немцы явно 
исповедуют культ смерти.

Вспоминается русская пословица: что для русского хорошо, то для немца смерть. Это означает также, что хваленый немецкий порядок идет от кладбища. За порядок также отвечает русское название этноса, сравните немцы и арабское ناموس на:му:с "порядок”. Это самое священное слово для криминальной полиции. Германия очень созвучна и арабскому جريمةгари:ма "преступление”, "криминал” + أمن ‘амн"безопасность”, если сложить вместе, получится что-то вроде "криминальной полиции”.

Арабское название немцев ألمان

 ‘алма:н , будучи прочитанным в обратную сторону, дает арабское название муравьев: نمل намл. Но и русское их название имеет для немецкого подсознания огромное значение. Они берут его в обратном прочтении и называют им свои сакральные понятия, например немецкое вино вермут или вот такое: Вермахт. Латинское название муравьев formica (от русского МРВ), созвучное со словом форма, священно также для немцев и в смысле документ и в смысле военная одежда. У них, как и у муравьев, две главные профессии: фермер и военный. У них, как и у муравьев, железная военная дисциплина и порядок, жесткая иерархия,

 

Если сфотографировать муравья, а рядом поместить фото тевтонского рыцаря (от арабского ТОТ  египетский бог смерти, консонантный корень ТВТ), различия будут небольшие.

Муравьев, немцев и лимоны объединяет созвучие в арабском: НМЛ "муравьи”, ЛМН "лимоны”, алман "немцы”. Понятно, что муравьев и лимоны объединяет кислота. Немцы кислоту частично заменяют огнем. При помощи кислоты муравьи обороняются, сжигая своего противника. Немцы тоже, уничтожая своего противника, любят прибегать к огню, что наглядно доказали в ходе многочисленных своих войн.

 

Масочная культура, отражающая культ двойки, в Германии воплощается в так любимых немцами карнавалах, а из всех масок, они предпочитают маску смерти. Кельнский сезон карнавалов начинается 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут. Понятно, что число 11 маска двойки. Немецкая игра с датами просматривается и в том, что капитуляция группировки Паулюса состоялась 2.02.43, а капитуляция Берлина  2.05.45. Двойка число сакральное для немцев. По этой причине дата нападения на Советский Союз была назначена в конечном итоге на 22 июня.

Русскому человеку трудно понять, как можно находить упоение среди символом смерти, таких, например, как череп с костями. Если для русского человека свастика - это солярный знак: С ВСТ, с востока всходит солнце, то для немца ­- похоронка: сложение су' "плохость” + ВСТ "весть" = "весть о смерти”.

Среди знаковых людей Германии братья Гримм. Их было двое, они носили масочную фамилию (это вторая двойка) и они писали сказки, отражающие другой, тот мир. Три двойки сразу.

Вот другое воплощение двойки. В не совсем давней истории был Вермахт. Независимо от того, как это название этимологизируется в немецком, мы ясно видим в нем и муравьев и пирамиды (арабское هرم хрм = рус. время, поскольку арабское х ( ـهـ) пишется как русское в.

Или вот другой пример: настоянное на травах немецкое вино вермут. Специалисты говорят, что название происходит от немецкого названия полыни. Нет, от русского названия травы-муравы. И важно даже не это, а то что в этом названии опять ясно читается и смерть (по-арабски موت му:т) имуравьи.

Если в Древнем Египте атом (в обратном прочтении по-арабски موتى мота "мертвые”) соответствовал богу Атуму, вечерней ипостаси солнца и замещался культом мертвых, то в Германии культ мертвых только способствовал тому, что первое расщепление атома состоялось именно в этой стране.

Немецкий ансамбль Рамштайн, буквально "каменная гробница” ( هرم харам, гарам "пирамида”, от русского морг) назван по имени города, где во время воздушного парада столкнулись самолеты и, охваченные пламенем, рухнули на толпу зрителей. Знаковый город вдохновляет молодежь. Солисты ансамбля Рамштайн, вопреки моде, поют только на немецком языке. Задавшись целью возродить немецкий дух, они переодеваются в муравьиную форму и, горланя во все горло, неистово жгут на сцене настоящим пламенем жука. Понятно, что речь идет на самом деле о маршале Жукове, который им не проиграл ни одного сражения, ни одного боя. Аналог тому находим в мире насекомых: гроза муравьев ­- муравьиный лев. Его личинка жук питается муравьями. На сцене жечь жука нетрудно, но в реальности иначе: чем больше муравьев, тем легче жуку найти себе пропитание.

Цвет Германии коричневый (темно-оранжевый). Этот цвет немцы подтверждают не только коричневой чумой, но и названием главных городов. Это, во-первых, БОНН (от арабского بني бунни "коричневый, кофейный”, во-вторых, БЕРЛИН, название которого являет собой маску немецкого БРАУН. Если в слове БРУН перевернуть У, как раз и получится БРЛН > БЕРЛИН. Фамилия Браун для немцев знаковая. Имеется в виду не столько жена Гитлера, сколько конструктор немецких смертоносных ракет.

По причине своей цветовой ориентировки немцы очень любят шоколад. Совсем недавно в СМИ прошло сообщение. В Берлине изготовили огромный макет печально знаменитого океанского лайнера Титаник из шоколада. Немцы не знают, что арабское تيتان ти:та:н  это форма множественного числа от Тот  имени египетского бога смерти, Гермеса Трисмегиста.

Во время мировой войны немцы любили играть на губной гармошке. За гармошкой, понятное дело, Германия, а за губами, по-арабски شفة шафа- фашиййа "фашизм”. Так фашистская Германия поддерживала фашистско-германский дух немцев.

Муравьи строят муравейники с лабиринтами. Чему это соответствует у немцев? Муравейники немцев  подземные города, опрокинутые пирамиды. В них лабиринты. Есть и верхние лабиринты. В немецкой классической логике, представленной, например, Гегелем.

У немцев всегда были хорошие мотоциклы. Потому, что мот по-арабски значит "смерть”, и на этих машинах действительно ездят смертники. Наша милиция тоже захотела обзавестись хорошими мотоциклами. У кого купила? Понятное дело, у немцев.

Проявлением номера является и спокойное существование Германии в разделенном надвое государстве. Как в Египте. Германия как бы Египет в Европе. Но есть существенная разница. Если пунктуальность немцев доходит до учета каждой секунды, то египтяне время не считают. В арабском названии пирамиды по-русски записано время и этого как бы достаточно.


Юмор. По свидетельству Ю.А. Жданова у немцев есть знаковый анекдот, по которому происходит взаимное опознание немецких душ. В купе поезда два немца, пожилой и молодой. При подъезде к вокзалу, они видят большую толпу соотечественников. Сколько девушек!  восклицает молодой. 2427  тут же сообщает пожилой. Как? Вы так быстро сосчитали? А это просто,  отвечает пожилой,  нужно сосчитать количество сисек и разделить надвое.

Пища. Цитрусовые в Германии не растут, а кислоту германскому населению поставляет сакральное для немцев блюдо: кислая капуста с сосисками. Сосиски символизируют телят, построенных в немецкий строй, и соответствуют в мире насекомых тле, за которой ухаживают муравьи в муравейнике. Никакое насекомое не сможет войти в муравейник, поскольку тут же будет съедено. Исключение составляет тля. Она дает так любимое муравьями молочко. Позже мы узнаем, что телята сакральное понятие для турков, пронумерованных номером шесть, по-турецки алты. И что мы видим? Германию, полную турков. Это называется этническая валентность. Точно, как в химии. Если в сумме номера этносов дают восемь, возникают условия для легкого группирования и сотрудничества.

В чем здесь дело? А дело в том, что в арабском названии немцев алман в окончании ан можно видеть арабский показатель двойственного числа. Семантическое согласование этого понятия с номером этноса и содержанием анекдота вызывает у немцев необъяснимое чувство содушия. Что касается самоназвания, то важнее, как этнос называется по-русски и по-арабски.

Что касается единицы, то они ее проговаривают, как и все европейцы, воинственностью, а также именем бога Одина, которое происходит от русского слова один.  

Николай Вашкевич




Источник: Название страны Германия сразу относит нас к Египту по созвучию с египетским богом смерти Гермесом.Это означает, что ...
Категория: Периодический закон | Добавил: malech (07.09.2011) | Автор: Германия, вермут, вермахт, немцы,
Просмотров: 834 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Какая немыслимая чушь...

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск

   

   

  • Все имеет обратную сторону
  • Твое право, знать правду, Русич!
  • Впустите деньги в свою жизнь
  • Словарь мифов и заблуждений
  • Грязная Европа
  • Еврейские звезды российской эстрады

  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz